Ингредиенты Дорада 4 штуки по 400-600 г Оливки 1 ст. л. Тимьян 1 веточка Оливковое масло 4 ст. л. Свежий базилик 1 веточка Молотый черный перец По вкусу Соль 0,5 ч. л. Чеснок 3 зубчика Каперсы 1 ст. л. Белое вино ⅓ стакана Помидоры черри 240 г
Приготовление
Порезать черри на половинки, а чеснок мелко порубить. Перемешать и обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Затем влить белое вино, выпарить, добавить каперсы, оливки и остальные ингредиенты. Прогреть смесь 2-3 минуты, добавить мелко нарезанный базилик.
На пергамент выложить филе дорады, добавить сверху приготовленную смесь из томатов, каперсов и оливок, запекать в духовке при 190 градусов 13-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев