
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 2 чайные ложки сметаны
- 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
- 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
- горсть изюма - по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
- 10 гр горького шоколада
- 8-10 шт миндаля или других орехов

Приготовление:

1.
Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2.
Чернослив режем как можно мельче.
3.
На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4.
Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5.
На творог раскладываем чернослив и изюм.
6.
И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко
7.
Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8.
Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.
Нет комментариев