```````````✳🍁✳🍁Печеные томаты и соус из кавказских трав🍁✳🍁✳
Ингредиенты: 4 средних помидора 120 г сливочного сыра 2 ст. л. кетчупа томатного Pikador 1 ст. л. сока лимона 2 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 1 пучок кинза Соль, свежемолотый черный перец Хлеб для подачи
Как приготовить:
Помидоры разрежьте на половинки и удалите семена. Зелень мелко нарежьте, чеснок измельчите.
Помидоры обжарьте на углях до образования корочки. Дайте немного остыть и очистите от кожуры.
Смешайте помидоры с половиной зелени и кетчупом, приправьте черным перцем.
Для соуса смешайте сливочный сыр, чеснок, сок лимона и оставшуюся зелень. Приправьте солью и перцем по вкусу.
На ломтики хлеба намажьте соус, сверху выложите помидоры и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев