
Что нужно:
1 спелая хурма
3 сладких перца - 2 зеленых и 1 оранжевый
4 ст.л. творожного сream cheese
1 перчик чили
2 зубчика чеснока
2 ст.л. лимонного сока
по щепотке соли и копченой паприки
хлеб и свежий тархун для подачи

Что делать:

Зеленые перцы очистить от семян и мембран и нарезать кружками толщиной 1 см. Уложить на ломтики хлеба.
Оранжевый перец разрезать, удалить семена, мембраны и натереть на средней терке.
Чеснок измельчить.
Хурму помыть, удалить сухое соцветие и косточки. Размять мякоть вилкой.
Смешать хурму, тертый перец, чеснок, лимонный сок, посолить, добавить творожный сream cheese, тщательно перемешать.
Наполнить этой массой кольца перца. Припорошить копченой паприкой, посыпать нарезанным чили.
Подавать бутерброды, украсив веточками свежего тархуна.
Нет комментариев