*******🈂🍁🈂🍁«Ensalada Rusa» с маслинами и анчоусами🍁🈂🍁🈂
Ингредиенты: Картофель отварной – 300 г Морковь отварная – 330 г Яйцо отварное – 4 шт Огурцы корнишоны – 150 г Каперсы – 30 г Анчоусы – 50 г Маслины без косточек – 1 банка Майонез – 200 г Горошек зеленый – 100 г Артишоки консервированные – 20 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Яйцо перепелиное – 10 шт Маслины Каламата – 10 шт Кресс салат – 20 г Горчичное масло – 80 г
Как приготовить:
Все ингредиенты, кроме перепелиного яйца, анчоусов, кресс-салата и маслин Каламата, надо нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить поперчить, полить майонезом и тщательно перемешать.
Выложить в форму, сверху украсить разрезанным пополам перепелиными яйцами, анчоусами и маслинами Каламата. Перед подачей добавить кресс салат и полить горчичным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев