§§§§§§§§§🈸☘🈸☘Хурма, запеченная в сметане☘🈸☘🈸§§§§§§§
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 плодов хурмы 150-200 г сметаны яйца – 2 шт. 250 г сахара мука – 2 ст. л. пудра сахарная – 1 ст. л. сок 1 лимона тертая цедра 1 лимона щепотка ванилина
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Хурму залить водой так, чтобы она её полностью покрыла. Добавить 200 г сахара, цедру и лимонный сок. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять с огня, накрыть и оставить на 30 мин.
Шаг 2 Затем хурму вынуть, очистить от кожицы, удалить косточки. Яйца взбить с оставшимся сахаром, смешать с мукой и сметаной. Хурму выложить в форму для запекания, полить сметанным соусом. Запекать в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20 мин.
Шаг 3 Подать, посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев