Облепиха для этого коктейля годится свежемороженная. Она придаст коктейлю свежую, натуральную ягодную кислинку и яркий аромат.
Сахарный сироп можно сварить самостоятельно, соединив воду и сахар в равных пропорциях и доведя при помешивании до кипения и полного растворения сахара.
Облепиху размораживать не надо. Измельчаем ее в блендере, перекла-дываем в шейкер, добавляем остальные ингредиенты, взбалтываем. В бокал рокс засыпаем лед и переливаем содержимое шейкера. Можно пробовать! Широкий бокал хорош для многих коктейлей для того, чтобы можно было пить напитки с цельными кубиками льда, и чтобы лед не таял слишком быстро.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев