////////////////////🔶☀🔶☀Ладду из сухофруктов☀🔶☀🔶//////////
Ладду – это сладкие шарики размером с абрикос. Этот популярный в странах Южной Азии десерт готовят из манной крупы, гороховой или пшеничной муки – существует множество их видов. Но мы предлагаем другой интересный способ – заменить муку на дробленые орехи. Получится еще вкуснее!
Ингредиенты: Изюм белый без косточек – 150 г Курага – 150 г Кешью – 100 г Белый кунжут – 3 ст. л. Кокосовая стружка + для обсыпки – 2 ст. л.
Как приготовить:
Кешью и семена кунжута обжарьте по отдельности на сухой сковороде.
Изюм, курагу и кешью пропустите через мясорубку или воспользуйтесь комбайном. Добавьте семена кунжута и хорошо перемешайте.
Из получившейся массы слегка намоченными руками скатайте небольшие шарики-ладду и обваляйте их в кокосовой стружке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев