°°°°°°°°°°°°°°🤎♦🤎♦Домашние конфеты с коньяком♦🤎♦🤎°°°°°°°
Ингредиенты: Сахарный песок – 75 г Фундук – 25 шт. Молоко сухое – 300 г Сгущенное молоко – 150 г Сахарная пудра – 6 ст. л. Коньяк – 25 мл Шоколад темный – 100 г
Как приготовить:
Сахар и 1/2 стакана воды нагрейте на сковороде до полного растворения сахара. Поместите в полученный сироп орехи и карамелизуйте их.
Выложите орехи на пергаментную бумагу, дайте остыть.
Сухое и сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк тщательно переме-шайте до однородной консистенции. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого положите карамелизованный орех.
Шоколад растопите на водяной бане. Шарики с орехами внутри обмакните в растопленный шоколад, выложите на тарелку, покрытую пергаментом и поставьте в холодильник для застывания на 10–12 минут. Остывшие конфеты переложите в конфетницу и подавайте к чаю или кофе охлажденными. Храните их только в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев