Для украшения: Мята листья – 3 шт Палочки корицы – 15 г
Как готовить:
Сироп мусковадо для этого грога легко приготовить самим. Для этого достаточно смешать в равных долях тростниковый сахар и воду и довести по закипания, постоянно перемешивая.
Заварить чай улун и перелить в металлический чайник, процедив заварку.
Добавить пряный ром, пюре груши, масло, сироп мусковадо и все тщательно перемешать. Прогреть на медленном огне в течение трех минут. Пряный грушевый грог готов! Подавать его хорошо в большой, уютной керамической чашке, украсив палочками корицы и листьями мяты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев