Этот напиток на основе чая эрл грэй с добавлением бадьяна, корицы и кардамона сдобрен медом и украшен молочной пенкой. Во вкусе он имеет ярко выраженные специи и черный чай с тонкими нотками бергамота.
Ингредиенты: Сублимированный чай эрл грей – 50 мл Кардамон – 3 г Корица молотая – 0,1 г Бадьян – 2 шт Мед – 15 г Молоко – 250 мл Горячая вода – 150 мл
Все ингредиенты соединить в турке или другой огнеупорной посуде, поставить на огонь и довести до кипения (сублимированный эрл грей можно заменить на обычный листовой чай эрл грей). Затем перелить в сервировочную посуду и украсить его звездочками бадьяна и палочкой корицы. Подавать горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев