Для теста слегка взбить яйца, смешать со сметаной. Посолить и попер-чить. Добавить муку и замесить тесто. Должно получиться довольно жидкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
За это время некрупно порежьте курицу, зелень и грибы, Перемешайте.
Натрите в отдельную миску сыр. Половину теста выложите в форму, на него выложите начинку и залейте второй половиной тесто. Посыпьте пирог тертым сыром.
Поставьте в духовку (180 градусов) на 20 минут. Затем вытащите пирог и проткните его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставьте в духовку до готовности (примерно на 20 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1