Для этого напитка сначала сварите медовый сироп: в 100 грамм меда добавьте 50 мл воды, нагрейте до полного растворения меда и остудите. 100 грамм облепихи залейте 100 мл воды и взбейте в блендере, чтобы по-лучилось пюре. Гвоздику, бадьян и корицу измельчите с помощью кофемол-ки. На одну порцию возьмите 10 мл сока имбиря, 20 мл лимонного фреша, 20 мл медового сиропа, 70 мл сока апельсина, 70 мл пюре облепихи и 1 грамм смеси специй. При желании, можно добавить еще 40 мл коньяка. Все ингредиенты налейте в сотейник и доведите до кипения. Перелейте в бокал через сито.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев