Ингредиенты: Куриные бедрышки - 5 шт Сыр твердый - 100 г Лук - 1/4 шт Чеснок - 2 зубчика Майонез - 4 ст. л. Томатная паста - 1 ст.л. Помидор - 1 шт Соль перец по вкусу
Приготовление:
1. Майонез смешать с томатной пастой, солью и перцем. Смазать майонез-ной смесью бедра, промазывая в том числе и подкожную часть.
2. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить бедрышки.
3. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, тщательно все перемешать.
4. В промежуток между кожей и мясом выложить смесь из сыра и чеснока. На сыр положить колечко из помидора и лука. Запекать бедрышки нужно при температуре 170-180 градусов в течении 45-50 минут. Куриные бедрышки готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев