°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°♦🤍♦🤍Клубничный десерт с бисквитом и сливочным кремом🤍♦🤍♦°°°°°°°°°°°
Бисквит: Яйца - 1 шт Мука - 50 г Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Сахар - 50 г
Крем: Сливки 33–35% - 150 мл Маскарпоне - 100 г Сахар - 50 г Клубника - 200-250 г
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Форму (размер 20×20 см) смазать маслом. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 С духовку на 7-10 минут. Готовый бисквит остудить и нарезать на небольшие кусочки.
2. Сливки взбить с сахаром, как только сливки начнут густеть добавить маскарпоне. Слегка взбить или перемешать до однородного состояния.
3. Клубнику мелко нарезать. На дно креманки выложить немного крема, затем бисквит, снова слой крема, сверху клубнику, затем повторить слои. Сверху должен быть крем. Украсить клубникой и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев