начинка: -капуста 1 маленький качан -соль щепотка -немножко сливочного масла и сухарей
Приготовление:
Нагреть духовку до 200-180 гр.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
Смешать ингредиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро.
Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осто-рожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сквозь начинку, ручкой вилки, аккуратно прокалываю слой капусты, чтобы тесто распре-делилось по форме равномерно.
Пишу все подробно, с учетом возможных ошибок. Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев