````````````````````````````````````````````🔷☘🔷☘Сельдь в масле.
Отличная закуска на праздник и в будни☘🔷☘🔷``````````````
Селёдка это самый любимый деликатес и без неё не проходит ни одно застолье. Я хочу вам предложить вариант сельди маринованной в масле.
Это универсальный способ засолки. Мой рецепт засолки не отличается от дорогих магазинных пресервов. если только в цене. Цена получается в разы дешевле. Готовить такую рыбу не сложно и не долго.
Разделываем рыбу. моем. Варим маринад. в воду насыпаем все специи и доводим до кипения и остужаем. Рыбу очищаем, отрезаем голову и плавники. Убираем все внутренности. Промываем под проточной водой и кладём в остывший маринад. Оставляем рыбу на ночь в маринаде.
Достаём и нарезаем на нужные кусочки и складываем в форму для хранения переливая маслом. Убираем в холодильник.
Приготовьте селёдочку по этому рецепту, и вы не пожалеете. Костей в рыбе не чувствуется, она получается пряная и в меру солёная!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев