Начинка: сайра — 1 банка (можно любую другую рыбу); яйца вареные — 2 шт; сыр — 50 г на терке; зелёный лук
Приготовление заливного пирога с срыбой и яйцом
Замешиваем тесто, оно получается достаточно жидким.
Все для начинки измельчить и смешать. В предварительно смазанную форму для выпечки выложить половину теста. На него — начинку. Затем — вторую часть теста. И в духовку на 30минут при 180 градусах.
Когда будет готов — ещё горячий смазать сливочным маслом, дать остыть. Подавать со сметаной и зеленью!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1