
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 филе лосося (по 120-150 г)
60 г сметаны
100 г панировочных сухарей
100 г фисташек
2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
1-2 ст.л. хрена сливочного UNI DAN
1/2 ч.л. цедры лимона или апельсина
1/4 ч.л. хлопьев красного перца
1 зубчик чеснока
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарежьте мелким кубиком. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Выложите лук и жарьте 7-8 мин до золотистого цвета. Переложите на бумажные полотенца и дайте остыть.
Шаг 2
Фисташки мелко порубите ножом. Смешайте фисташки, панировочные сухари и лук.
Шаг 3
В небольшой миске смешайте сметану, цедру лимона и хрен. Приправьте щепоткой соли и хлопьями красного перца, перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 170°С. Выложите филе лосося в форму для запекания, кожей вниз. Смажьте каждое филе сметанным соусом и обильно посыпьте луковой смесью.
Шаг 5
Запекайте 12-15 мин в духовке на среднем уровне, подавайте рыбу горячей.
Нет комментариев