Нежный, сытный и простой в приготовлении свекольный салат «Виолетта» отлично подойдет для праздничного стола или разнообразит повседневное меню.

Ингредиенты:
500 граммов отварной свеклы
200 граммов твердого сыра
250 граммов маринованных огурцов «365 Kun»
200 граммов консервированного зеленого горошка «365 Kun»
60 граммов майонеза
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка соли
щепотка черного перца
половина пучка укропа

Приготовление салата Виолетта

Отварную свеклу очистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр и маринованные огурцы нарезать кубиками.
В чаше соединить соленые огурцы, сыр, свеклу и горошек. Добавить майонез, соль, перец, измельченный чеснок и перемешать.
Убрать салат в холодильник и дать настояться 30 минут. Готовый салат выложить на тарелку, украсив укропом.
Нет комментариев