
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 уп. слоеного теста
1 целое яйцо
Мука на подпыл

Для начинки:
280 г говяжьего фарша
6 шт. шампиньонов
60 г сливочного масла
1 маленькая луковица
3 ст. л. хрена сливочного UNI DAN
1 ст. л. растительного масла
соль
свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180оС. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины в 3 мм. Вырежьте квадраты со стороной 7,5 см.
Шаг 2
Для начинки лук и шампиньоны нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите фарш и жарьте 6-8 мин. Добавьте лук и грибы и готовьте еще 5-6 мин. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3
Снимите начинку с огня, добавьте хрен и хорошо перемешайте. Сливочное масло нарежьте кубиками
Шаг 4
В центр каждого подготовленного квадрата теста выложите по 1-2 ст.л. на-чинки и кубик сливочного масла. Сверните, по диагонали, чтобы получился треугольник и закрепите края.
Шаг 5
Выложите слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яйцом и выпекайте 20-25 мин.
Нет комментариев