Быстрый, вкусный и красивый салат Матрешка с копченой курицей, солеными грибами и морковкой по-корейски

Ингредиенты:
Филе куриное копченое — 1 шт.
Морковь по-корейски — 200 г
Кукуруза консервированная — 0,5 банки
Яйца — 3 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Грибы соленые — 150 г
Майонез или сметана — 200 г
Помидоры черри — для украшения салата

Приготовление салата Матрешка

Салат выложите слоями на плоскую тарелку. Первым слоем мелко нарежьте соленые грибы и посыпьте их рубленым зеленым луком.
Сверху выложите копченую курицу, нарезанную мелкими кубиками. Смажьте майонезом.
Выложите слой моркови по-корейски. Сверху уложите нарезанные кубиками яйца. Последним слоем выложите хорошо отцеженную кукурузу.
Залейте салат майонезом или сметаной ровным слоем. Украсьте половинками помидоров-черри, зеленью лука-порея, кукурузой. Дайте волю фантазии. Охладите салат в холодильнике в течение 1 часа.
Нет комментариев