§§§§§§§§§§§§§§§§§🌩🧀🌩🧀Заправка с твердым сыром🧀🌩🧀🌩§§§§
Ингредиенты: 3 ст. л. сметаны 5 ст. л. натурального йогурта 50 г сыра пармезан или пекорино 2–3 филе анчоуса 1 зубчик чеснока 2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Натрите сыр на мелкой терке.
Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса.
Разотрите сметану с йогуртом и сыром.
Положите чеснок с анчоусом.
Добавьте по вкусу уксус и перец.
Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов.
Заправляйте салаты с макаронами, а также овощные и салаты с нейтральными сырами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев