Тебе понадобится: Капуста белокочанная — 500 г Яйцо куриное — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Укроп свежий — 1/2 пучка Кунжут — горсть
Как приготовить:
Почисти капусту, нашинкуй и немного подсоли, добавь мелко нарезанный укроп.
Застели форму пекарской бумагой и выложи туда капусту.
Взбей яйца до состояния однородной смеси.
Добавь к яичной смеси все остальные ингредиенты, замеси тесто.
Залей капусту жидким тестом и сверху посыпь кунжутом.
Оставь в разогретой до 180 градусов духовке примерно на полчаса — как раз тогда образуется аппетитная золотистая корочка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев