
Ингредиенты:
Свинина (корейка) - 1,2 кг
Майонез - 1 стакан
Чеснок - 6 зубчиков
Лавровый лист - 3 шт
Кориандр молотый - 1 ст. л.
Перец черный молотый - 1,5 ст. л.
Паприка - 1,5 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

1.
В миске смешать майонез, соль, перец, кориандр, паприку, пропущен-ный через пресс чеснок.
2.
Свинину равномерно обмазать со всех сторон майонезным соусом, до-бавить лавровый лист. Мясо выложить на фольгу для запекания, хоро-шо завернуть, так чтобы при запекании сок не вытекал и отправить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
3.
Разогреть духовку до 180 градусов. Мясо в фольге положить на противень и отправить запекаться на 3 часа. Свинину достать из духовки, приоткрыть фольгу и дать немного остыть. Свинина, запеченная с майонезом и специями готова.
Нет комментариев