°°°°°°°°°°°°°°°°🟡🍀🟡🍀Рыба в картофельной корочке🍀🟡🍀🟡°°°°°
Ингредиенты: Рыбное филе - 400 г Картофель - 2-3 шт Яйцо - 1 шт Майонез - 1 ст. л. Мука - 25-30 г Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Оставить на 20-30 минут.
2. Для кляра в миску вбить яйцо, добавить майонез и муку. Все переме-шать до однородной массы.
3. Сырой картофель почистить, натереть на мелкой терке.
4. Кусочки рыбного филе обмакнуть в кляр, затем обвалять в натертом картофеле. Обжарить рыбу в разогретой с растительным масло сково-роде до румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
5. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Лучше всего подавать с овощным гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев