Ингредиенты: Рулька свиная - 1 шт. (800-1000г) Чеснок - 5-6 зубчиков Соль - 1 ст. л. Перец молотый - 1 ч. л. Мед - 1 ч. л. Майонез - 1 ст. л. Горчица - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Рульку поскрести ножом, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать ножом глубокие надрезы в шкурке.
2. Зубчики чеснока разрезать пополам и поместить в надрезы на шкурке. Рульку натереть солью и перцем.
3. В миске смешать майонез, горчицу и мед. Обмазать этой смесью рульку. Отправить мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь.
4. Рульку положить в пакет для запекания и отправить в разогретую до 160-170 градусов духовку на 2-2,5 часа. Рулька должна стать золотистого цвета. Выключить духовку и дать постоять еще 30 минут. Достать мясо из духовки и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев