Предлагаем вам, дорогие хозяйки, разнообразить будничное меню блюдом, в котором используются тонкие блинчики, ветчина, сыр, зелень. Замесить домашнее блинное тесто вы можете, используя мой пошаговый рецепт тонких блинов. А мы подскажем вам, как блины нафаршировать сытной начинкой и запечь в духовке. На выходе фаршированные блины с сыром и ветчиной порадуют взрослых, охотно их едят и дети.

Ингредиенты
Блины: 8-10 шт. (тонкие)
Ветчина: 100 г
Сыр твёрдый: 100 г
Укроп (свежий): 3-4 веточки
Масло растительное: для смазывания формы
Специи: по вкусу

Приготовление

1
Итак, к реализации у нас готовы тонкие блинчики для фарширования, ветчина, зелень и сыр. Можно начинать готовку.
2
Ветчину для начинки нарезаем в форме мелких кубиков. Нарезку из колбасного продукта перекладываем в чашку.
3
Твердый сыр измельчаем, воспользовавшись средней теркой. Сырную стружку переправляем к кубикам ветчины.
4
Подготовленную свежую зелень мелко рубим. Дополняем основные ингредиенты начинки зеленой нарезкой.
5
Компоненты начинки для фаршировки блинов приправляем на ваше усмотрение специями.
6
С аккуратностью ложкой перемешиваем в чаше ингредиенты. Для фаршировки начинка готова.
7
Укладываем начинку на одну сторону блинка.
8
Блинчики сворачиваем конвертом, пряча начинку внутри. По дну формы, предназначенной для духовки, проходимся промасленной кистью. Фаршированные блины укладываем в форму. В разогретой заранее духовке (200 градусов) наши блины держим 8 или 10 минут. Этого времени достаточно, чтобы сыр внутри расплавился.
9
Домашние фаршированные блинчики с начинкой из ветчины, зелени и сыра готовы. Подаем их к столу, угощаемся на здоровье!
Нет комментариев