°°°📌🐷📌🐷ТУШЕНАЯ КАПУСТА СО СВИНЫМИ РЕБРАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ🐷📌🐷📌°°°
Наш простой рецепт тушеной капусты с ароматными свиными ребрами и черносливом – отличная идея для семейного обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г капусты 400 г свиных ребер 100 г чернослива 1 луковица 1 морковь 2 лавровых листа соль и перец по вкусу щепотка молотой корицы растительное масло
Изюминка этого простого и вкусного блюда – ароматные свиные ребрышки, но также можно использовать для рецепта и другие части свинины.
Как приготовить тушеную капусту со свиными ребрами
Капусту тонко нашинкуй, морковь натри на терке, лук нарежь полукольцами.
Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом и обжарь ребра с лу-ком до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу. затем добавь морковь и капусту, обжаривай до полуготовности. Добавь лавровый лист, чернослив и корицу, посоли и поперчи по вкусу. туши на медленном огне до полной готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев