Ингредиенты: Фарш свиной — 400 г Капуста — 1 кг Рис (вареный) — 1 ст. Лук (1 шт. в фарш + 1 шт. в зажарку) — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Приправы (сухие травы) — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Морковь — 1 шт. Томатная паста — 3 ст. л. Масло растительное — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Для фарша нужно заранее сварить рис (можно немного недоварить его). Мясо измельчить, добавить в него рис, измельченный лук, яйцо и любимые специи или сухие травы (укроп, петрушку). Хорошо перемешать. Посолить по вкусу. С капусты снять листья. Капусту для этого нужно проварить в кастрюле, периодически срезая мягкие листья, или приготовить в микровол-новке. С капустных листьев срезать толстые прожилки. Большие листья можно разрезать пополам.
2. На капустный лист положить 2 столовых ложки фарша. Завернуть конвер-том. Так поступить со всеми листьями. Голубцы сложить в кастрюлю.
3. Приготовить заливку для голубцов из обжаренных лука с морковью с добав-лением томатного соуса. Разбавить водой, посолить и добавить сахар. За-лить в кастрюлю с голубцами. Довести до кипения и варить 40-50 минут на маленьком огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев