Если вам не хочется долго стоять у плиты, попробуйте этот вариант испанского супа. Нужно только заранее замариновать основные ингредиенты. Суп получается вкусным и достаточно сытным.

Ингредиенты:
помидоры крупные - 3-4 шт.
хлеб белый - 80 г
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу
уксус бальзамический - 2 ст. л.
яйцо куриное - 1 шт.
ветчина итальянская - 1-2 ломтика
гренки и/или зеленый лук - по желанию

Приготовление:
1.
Нарезать помидоры крупными кусками и выложить в миску вместе с раскрошенным хлебом. Добавить очищенный и выдавленный чеснок, уксус, масло, соль и перец. Убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
2.
Перед подачей измельчить массу в блендере.
3.
Подавать с отварным яйцом, ветчиной, гренками и/или нарезанным зеленым луком.
Нет комментариев