Сегодня приготовила на ужин очень классный, легкий и воздушный, «бархат-ный» салат с крабовыми палочками. Новый, удивительно интересный и яркий вкус, делается он довольно просто и быстро. Этот вкус вы и ваши гости запомните навсегда, салат покоряет с первой пробы.

Нам потребуется:
Картофель отварной 1 шт.;
Крабовые палочки 100 г.;
Сыр твердых сортов 100 г.;
Яйца отварные 3 шт.;
Морковь 1 шт.;
Соль по вкусу.;
Майонез 200 г.

«Бархатный» салат с крабовыми палочками. Рецепт приготовления

Отвариваем картофель, затем натираем его на крупной терке и выклады-ваем в салатницу первым слоем. Картофельный слой нужно слегка посолить и делаем сеточку из майонеза.
Крабовые палочки нарезаем средним кубиком, это будет второй слой нашего салата. Делаем сеточку из майонеза.
Далее идет слой тертых на крупной терке яиц, сеточка из майонеза.
Далее идет слой тертого на крупной терке сыра. Делаем сеточку из майонеза.
И самый яркий ингредиент, который придает этому салату свою оригиналь-ность, это натертая на крупной терке сырая морковь, выкладываем ее следующим слоем.
Слегка подсаливаем, делаем сеточку из майонеза, отправляем в холодиль-ник настояться на 1 час.
Бархатный салат готов, это очень вкусно, получается нежно, воздушно, с приятным и неповторимым вкусом.
Нет комментариев