Ингредиенты:
Окунь морской – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Укроп – 3 веточки
Сметана – 2 ст.л.
Соль, черный перец молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
Рыбу моем, чистим, потрошим,срезаем все плавники. Острым ножом делаем на боку неглубокие надрезы крест на крест.
Маринуем рыбу: Лимон моем и выжимаем сок, добавляем к рыбе. Укроп мелко шинкуем и тоже кладём к рыбе. Добавляем соль, чёрный и красный(по желанию) перец. Рыбу перемешиваем, хорошо массажируем и внутри и снаружи. Оставляем на 15 минут в холодильнике. Противень застилаем(я пергаментной бумагой). Выкладываем рыбу, смазываем её сверху, сметаной, примерно по 1 ч.л на рыбу.
Ставим запекаться в разогретую духовку при 200С до красивого румяного цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев