🍅Горячие бутерброды с колбасой, мясом или только овощами — это всегда быстро и просто в приготовлении. Такие бутерброды прекрасно подходят на завтрак или в качестве перекуса. Вариантов их приготовления множество. Сегодня будут горячие бутерброды с помидорами. В общем бутерброды из того, что есть в холодильнике. Для их приготовления потребуются помидоры, яйцо, сметана и сыр. В качестве основы можно брать любой обычный хлеб, батон или багет. Бутерброды получаются хрустящими, сочными с прекрасным сливочным вкусом.
Минимум продуктов, времени на приготовление и максимум вкуса. Хрустящие горячие бутерброды с отличным вкусом. Готовлю их из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Они прекрасно подходят на завтрак или в качестве перекуса. Основой для них может быть обычный хлеб, батон или багет. Бутерброды хрустящие, сытные и очень ароматные.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3,5 ломтика хлеба (пшеничный)
70 г сыра (полутвердый)
2 шт. помидоров
1 шт. куриного яйца
2 ст. л. сметаны
по вкусу специи
по вкусу соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры (у меня сливовидные) разрезаем на несколько частей, удаляем сердцевину с семенами (лишняя жидкость) и нарезаем на небольшие кубики.
Добавляем в помидоры сметану.
Сыр мелко натираем и отправляем в миску.
Разбиваем куриное яйцо.
Дополняем солью и любимыми специями (у меня молотый перец и 1 ще-потка орегано).
Хорошо перемешиваем и смесь для бутербродов готова.
Для приготовления можно использовать любой хлеб (пшеничный, ржаной), батон или багет. У меня обычный пшеничный хлеб. Разрезаем ломтики пополам.
Выкладываем бутербродную смесь на ломтики хлеба и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, около 10 минут (уровень в духовке средний). Как только смесь слегка зарумянится и хлеб станет хрустящим, вынимаем.
Горячие бутерброды с помидорами сразу подаем на стол. Основа получает-ся хрустящей, а у смеси прекрасный сливочный вкус. Это сытный и вкусный завтрак или перекус. Приятного аппетита!!!
Нет комментариев