Для теста:
6 яиц,
300 гр маргарина,
200 гр сахара,
1 пак ванилина,
1 пак разрыхлителя,
300 гр муки.
Для крема:
400 мл сливок,
400 гр сметаны,
100-150 гр сахара.
1 банка компота вишнёвого 680 гр с соком
Глазурь:
сок вишнёвый из этой банки, должно быть 500 мл, если не будет, то добавить воды.
2 пакетика густин(Tortenguss) красный, если нет такого, то его можно заме-нить крахамалом, 4 стол лож сахара, всё это приготовить, как стоит на пакетике с густином.
Для теста: мягкий маргарин или масло взбить хорошо с сахаром и ванилью, добавить яйца, тоже хорошо взбить, затем добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Выложить в форму размером примерно 28х34 и вы-пекать в нагретой духовке 25 мин при 180 град.
Когда бисквит остынет, заключить его в квадратную рамку, выложить вишню из банки, на верх положить крем из взбитых сливок и сметаны с сахаром и залить сваренным соком с густином или крахмалом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев