))))))))))) 📚 ✏ 📚 ✏Денверский омлет с ветчиной и сыром✏ 📚 ✏ 📚(((
Сытный, вкусный и сочный омлет в духовке. Этот омлет часто называют денверским, так как оригинальный рецепт такого омлета появился в американском городе Денвер. Это интересное, но в то же время простое в приготовлении блюдо
Ингредиенты:
Куриное яйцо — 8 шт
Сливки — 100 мл или молоко
Ветчина — 100 г
Сыр пармезан или любой твердый — 100 г
Перец сладкий — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Масло сливочное — 5 г
Соль (по вкусу)
Перец молотый черный по вкусу
Приготовление денверского омлета с ветчиной и сыром
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов. В миске взбить куриные яйца, сливки, черный молотый перец и соль.
Добавить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий перец, ветчину и натертый сыр. Хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить в нее подготов-ленную смесь. Выпекать при температуре 200 градусов при режиме «верхний нижний нагрев» 20 минут
Денверский омлет посыпать зеленью и подавать горячим
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев