== ✏ 📚 ✏ 📚Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами📚 ✏ 📚 ✏==
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Батон - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 80 мл
Яйца перепелиные - 10 шт
Сыр твердый - 80 г
Панировочные сухари
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.
Батон замочить в воде. Сыр нарезать пластинками или кубиками.
2.
Пропустить через мясорубку мясо, лук, батон. В получившуюся массу добавить, пропущенный через пресс чеснок и куриное яйцо, посолить, поперчить. Фарш хорошо вымесить.
3.
Мокрыми руками сформировать из фарша 10 котлет, обвалять их в паниро-вочных сухарях. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить котлеты. Основанием стакана сделать в котлетах углубление. Запекать в разогретой до 190 С духовке 20 минут.
4.
Достать котлеты из духовки, положить в углубления сыр и разбить по одному перепелиному яйцу. Отправить в духовку еще на 10 минут.
5.
Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцам готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев