``` 🌻 🐚 🌻 🐚Гречка с мясным фаршем в овощном соусе🐚 🌻 🐚 🌻```
Ингредиенты:
Гречка - 400 г
Фарш мясной - 0,6 кг
Помидоры - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
2.
Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом примерно 5-7 минут, затем добавить лук, перемешать. Добавить морковь и жарить до готовности овощей.
3.
С помидор снять кожицу, нарезать кубиками.
4.
Добавить к фаршу помидоры, томатную пасту, соль, перец, перемешать, тушить под крышкой примерно 5 минут, затем, чтобы соус загустел, тушить без крышки еще 5 минут.
5.
Гречку отварить до готовности. Кашу положить в сковороду к фаршу и хорошо перемешать. Блюдо готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев