Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 г
Сметана - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1.
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать небольшими кусочками.
2.
Лук очистить, мелко нашинковать.
3.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, обжарить со всех сторон несколько минут.
4.
К печени и луку добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. Печень по-строгановски готова. Блюдо хорошо сочетается с картофелем или рисом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев