Ингредиенты:
Шампиньоны крупные - 8 шт
Фарш куриный - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Сметана 20% - 2 ст. л.
Зелень свежая - 1 пучок
Соль по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1.
Отделить ножки грибов от шляпок и чайной ложкой аккуратно очистить шляпки. Ножки и остатки шампиньонов мелко нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками.
2.
Лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости, добавить шампиньоны и жарить в течение 1-2 минут.
3.
Добавить фарш, посолить и жарить до готовности мяса.
4.
Зелень мелко нарезать, а сыр натереть на крупной терке. Сметану смешать с зеленью и половиной сыра. Влить к фаршу, перемешать. Наполнить этой смесью шляпки грибов.
5.
Переложить грибы в форму для запекания и посыпать оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 180ºC духовке 30–35 минут. Фаршированные шампиньоны готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев