Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 4 шт.
Хлеб — 4 кусочка
Помидор крупный — 1 шт.
Шпинат
Творог — 70-80 г
Кефир — 2-3 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Редис — 2–3 шт.
Соль, перец, паприка — по вкусу
Острые хлопья перца, черный кунжут
Любые орехи по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1.
Помидор порезать кубиками, посолить и поперчить, добавить тонко нарезан-ный чеснок (2 зубчика), немного паприки и кунжута, приправить оливковым маслом, поставить в холодильник мариноваться минут на 15-20.
2.
Хлеб обжарить до золотистости на сухой сковороде.
3.
Творог смешать с кефиром, посолить, добавить очень мелко нарезанный чеснок (сухие травы будут тоже очень к месту), все хорошо перемешать и распределить по хлебу.
4.
Сверху разложить шпинат и помидорный салат, поверх распределить тонко нарезанный редис, добавить орешков или кунжута.
5.
Быстро пожарить мини яичницы из перепелиных яиц и выложить их поверх брускетт.
6.
В завершение слегка присыпать блюдо острыми хлопьями перца для пикантности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев