Ингредиенты
картофель чищенный - 500 гр.
грибы - 150 гр.
головка лука средняя - 1/2 шт.
морковь чищенная - 20 гр.
укроп
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва нарезаем картошку, я это делаю кубиками, чтобы она не развали-лась. Мелко нарезаем лук. И натираем морковку на крупной терке. Если попались крупные грибы, то их нужно размельчить.
В кастрюлю наливаем 2 стакана воды, закидываем картошку и ставим на огонь. Накрываем крышкой, доводим до кипения. Тем временем, сделаем зажарку с грибами.
В первую очередь, обжарим лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавляем грибы.
Солим по вкусу и, помешивая, готовим 2 минуты. Картошку так же немного присаливаем и добавляем нашу зажарку. Перемешиваем и готовим пример-но 5 минут. В конце добавляем укроп и доводим до готовности 2 минуты.
Убираем с огня. Распределяем по тарелкам и можно кушать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев