Интересный рецепт приготовления дома острых цыплят по-азиатски для жарки на гриле или мангале. Очень вкусно!
Ингредиенты
Цыпленок по 500 г - 4шт.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - 3 см
Красный перец чили - 1шт
Соевый соус - 3ст.ложки
Арахисовое масло - 4 ст.ложки
Стебли лука - 2шт.
Шаги
Чеснок, имбирь, чили и белую часть зеленого лука мелко порезать и рас-толочь в ступке с ложкой масла. Затем добавьте соевый соус и ложку воды.
Разрезать цыплят на половинки. Натереть солью и перцем, смазать готовым соусом и оставить на полчаса мариноваться.
Разожгите гриль или мангал.
Выложите на решетку цыплят и жарьте, переворачивая и поливая марина-дом, примерно 30 мин пока не подрумянятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев