// 🐋 🌻 🐋 🌻В ДЕРЕВНЕ НАУЧИЛИ ТАК ГОТОВИТЬ РЕЧНУЮ РЫБУ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НАХОДКА, СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЗРЯ НЕ ГОТОВИЛ ТАК РАНЬШЕ🌻 🐋 🌻 🐋//
Давайте готовить вместе!
1.5 кг. карпа нужно разделать.
Отрезаем голову, вычищаем внутренности и нарезаем на дольки, толщиной примерно в 3 см.
Разогреваем на среднем огне 1 ст.л. масла. Добавляем туда 1/3 ч.л. соли.
Обжариваем рыбу на среднем огне 10 минут.
Рыбу солим сверху 1/3 ч.л. соли, переворачиваем, готовим ещё 10 минут.
1 большую луковицу режем полукольцами и выкладываем поверх рыбы.
Накрываем крышкой и готовим 5 минут на сильном огне.
После этого, заливаем рыбу молоком, оставляя 0.5 см. на поверхности.
Добавляем сверху 1/3 ч.л. чёрного молотого перца.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.
Сразу после этого, рыбу сверху намазываем 200 мл. сметаны и надо только
потушить под крышкой на среднем огне ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев