Хотите полезной и вкусной маринованной рыбы? Покупная вас уже не устраивает? Тогда маринованная скумбрия, приготовленная в домашних условиях — ваш выбор. Попробуйте сделать ее, воспользовавшись нашим рецептом, ведь это так просто, справится даже новичок. Готовится блюдо примерно пятнадцать минут, но нужно оставить на ночь для мариновки.
Ингредиенты
скумбрия филе — 3 шт.
белый винный или яблочный уксус — 140 мл.
сахар — 60 г.
вода — 60 мл.
соль — 10 г.
дробленый белый перец — 1/2 ч.л.
Шаги
Вливаем воду с уксусом в сотейник, добавляем соль и сахар, разогреваем, покуда сахар не растворится.
Остужаем до комнатной температуры и добавляем белый перец.
Кладем филе кожицей вверх в контейнер, после чего вливаем маринад, накрываем и убираем в холодильник на ночь. Вынимаем рыбу, промываем водой и храним в масле, хранится она где-то три дня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев