Малосольные кабачки «Хрустящие» — это очень вкусная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях. Маринуются кабачки всего за двадцать минут, за счет этого они остаются хрустящими! Сделать их сможет даже юная хозяйка. Подавайте такую закуску на праздник, на обычный прием пищи, берите с собой на пикник и на шашлыки.
Ингредиенты
Кабачок — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Укроп — 1 Ст. ложка (порезанный мелко)
Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
Соль — 10 Грамм (на каждые 500 г кабачков)
Сахар — 1-2 Щепоток
Перец чили — 2-3 Щепоток (молотый)
Шаги
Кабачки нарезаем вдоль на две части. Далее нарезать половинки на тонкие слайсы. Выкладываем в пакет.
Чеснок мелко рубим, лук нарезаем на полукольца. Добавляем к кабачкам. Добавляем сахар, соль, перец чили и горчицу.
Пакет завязываем и трясем, чтобы кабачки покрылись специями. Убираем в холодильник на пятнадцать-двадцать минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев