Ингредиенты:
Капуста-300 г
Манка-60 г
Яйца-1 шт
Лук репчатый-1 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
Приготовление:
1.
Капусту опустить в кипящую воду и поварить около 3 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.
2.
Пропустить капусту и лук через мясорубку.3. В капусту с луком добавить яйцо, манку, соль, перец, все тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.
3.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
4.
Капустные котлеты готовы. Подавать горячими со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев