Ингредиенты (на 3 литра):
Средний картофель — 4 шт.
Суповой набор для бульона — 1 шт.
Филе горбуши или сёмги — 300 г
Лук — 2 шт.
Большая морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Специи к рыбе — по желанию
Приготовление:
1.
В холодную воду выложить суповой рыбный набор (хвост, головы), довести до кипения и слить эту первую воду.
2.
Налить 3 литра чистой воды, добавить 1 целую очищенную луковицу и варить бульон 40 минут.
3.
Вторую луковицу и морковь мелко нарезать, немного притомить до мягкости на растительном масле,на слабом огне.
4.
Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
5.
Вытащить суповой набор и луковицу.
6.
Выложить в бульон картофель, добавить лавровый лист и перец горошком и варить 10 минут, затем добавить лук и морковь, варить вместе 5 минут, за-тем добавить филе рыбы, нарезанное на небольшие кусочки, соль и душис-тый перец, варить вместе 10 минут.
7.
За 1 минуту до готовности добавить мелко нарезанный укроп.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев