`````````````````````````````` 🙇 💖 🙇 💖Заливное из языка💖 🙇 💖 🙇````````````
Заливное по этому рецепту можно готовить как из свиного, так и из говяжьего языка. В этот раз я решила использовать говяжий язык. В дополнение к нему я решила использовать лимон, он придает закуске легкую кислинку, делая её очень легкой и одновременно сытной. Такая закуска станет настоящим украшением праздничного стола благодаря ярким цветам и необычному виду. Обязательно испробуйте мой рецепт, как приготовить заливное из языка.
Ингредиенты:
Язык: 200 Грамм,
Горошек: 100 Грамм,
Лимон: 1/2 Штуки,
Желатин: 1 Ст. ложка,
Бульон: 1 Стакан,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Язык отварите до готовности в подсоленной воде (около двух часов на медленном огне). Затем бульон слейте, а язык залейте холодной водой. Благодаря этому будет очень легко и просто снять из него кожицу. Тщательно очистите язык. Первым делом в теплом бульоне из языка замочите желатин. Лимон порежьте тонкими доль-ками. Язык порежьте нетолстыми ломтиками. На плоскую тарелку выложите ломтики лимона и языка в виде цветка, в середину положите консервиро-ванный горошек. Замоченный желатин поставьте на медленный огонь и разогрейте, но до кипения не доводите. Жидкость должна стать полностью однородной и слегка вязкой. Залейте этой жидкостью подготовленный цветок. Дополнительно можно украсить ягодами калины. Отправьте залив-ное минимум на 2 часа в холодильник. Когда заливное застынет, его можно смело подавать к столу. Кушайте с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев