Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.
Свежая петрушка — 1 ст. л.
Свежий укроп — 1 ст. л.
Чеснок, измельчить — 1 зубчик
Белый перец — 1 щепотка
Филе лосося — 4 шт. (по 150 г каждое)
Приготовление:
1.
Масло растопить и смешать с травами, цедрой и чесноком. Посолить и поперчить.
2.
Филе выложить на подготовленный противень. Промазать с помощью кисти пряным маслом.
3.
Запечь в духовке, прогретой до 200ºC, в течение 10–12 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев